El kilo de pan francés está en $340 y el kilo de criollos a $630. Se aclara que son precios sugeridos por el Centro de Panaderos y que siempre depende del lugar donde esté el punto de venta.
Desde este jueves aumentaron un 15% todos los productos de panadería en Córdoba, según indicaron desde el Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac).
«Tuvimos una reunión ampliada en el centro de panaderos en la cual decidimos un incremento del 15% en todos los productos de panadería», afirmaron.
Explicaron que se debe a que después del último aumento, que fue en mayo, tuvieron un incremento en los servicios y en los insumos básicos del rubro. «Subió la luz, el gas, los huevos, el azúcar, la levadura, la grasa, la margarina y todos los productos descartables tuvieron un aumento bastante importante», remarcaron.
Por ello, informaron que el aumento ronda entre un 10 y un 20%, según los casos. «Hemos ajustado el 15% porque ese es el número que nos está dando para sugerir al público», apuntaron.
Lista de precios sugeridos:
El kilo de pan francés: $340.
El kilo de pan mignon: $380.
El kilo de criollos: $630.
Se aclara que siempre depende del lugar donde esté el punto de venta, estos son los precios sugeridos por parte de la institución oficial de panaderías de Córdoba.