Volvió a aumentar el pan en Córdoba: el incremento es del 15 %

El kilo de pan francés está en $340 y el kilo de criollos a $630. Se aclara que son precios sugeridos por el Centro de Panaderos y que siempre depende del lugar donde esté el punto de venta.

Desde este jueves aumentaron un 15% todos los productos de panadería en Córdoba, según indicaron desde el Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac).

«Tuvimos una reunión ampliada en el centro de panaderos en la cual decidimos un incremento del 15% en todos los productos de panadería», afirmaron.

Explicaron que se debe a que después del último aumento, que fue en mayo, tuvieron un incremento en los servicios y en los insumos básicos del rubro. «Subió la luz, el gas, los huevos, el azúcar, la levadura, la grasa, la margarina y todos los productos descartables tuvieron un aumento bastante importante», remarcaron.

Por ello, informaron que el aumento ronda entre un 10 y un 20%, según los casos. «Hemos ajustado el 15% porque ese es el número que nos está dando para sugerir al público», apuntaron.

Lista de precios sugeridos:

El kilo de pan francés: $340.

El kilo de pan mignon: $380.

El kilo de criollos: $630.

Se aclara que siempre depende del lugar donde esté el punto de venta, estos son los precios sugeridos por parte de la institución oficial de panaderías de Córdoba.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *