Córdoba: el precio de la carne comenzó a bajar por falta de venta

Tras las subas desmedidas de la última semana, algunos cortes bajaron entre 500 y $600 en la ciudad. En algunas localidades del interior se repite la caída de precios.

El precio de la carne se fue por las nubes en poco tiempo tras la última devaluación decidida por el gobierno nacional, que puso el dólar a $800.

Tras la escalada de precios, la falta de venta -o escasez- y la cercanía de las Fiestas, en el Mercado Sud de la ciudad de Córdoba, el precio de algunos cortes bajó entre $500 y $600.

Algunos supermercados como Walmart/Chango Más, Carrefour, La Anónima, Cencosud (Disco, Vea y Jumbo) y carnicerías Friar, ajustaron sus precios y quedaron de la siguiente manera:

-Costilla: $7.200
-Peceto: $7.200
-Bife de chorizo: $7.200
-Matambre: $6.600
-Colita de cuadril: $6.590
-Bola de lomo: $6.100
-Jamón Cuadrado: $6.100
-Tapa de asado: $5.800
-Falda: $5.500
-Molida especial: $5.300
-Bocado Ancho: $4.600
-Vacío $4.600
-Aguja: $4.500
-Bocado: $3.500

Este viernes en algunas localidades del interior como San Francisco, Villa María, Cruz del Eje, Río Tercero y Villa María, en las pizarras se pudieron ver nuevos precios, con algunas bajas, de acuerdo al tipo de corte.

Por caso, hoy en Río Primero hay un supermercado que está vendiendo el asado en $3500.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *